当前位置: 市农业农村局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:734992723/2019-04769 分       类:
  • 发文机关:市农业农村局 发文日期:2019-01-10 17:26
  • 名称:省督查组对我市非洲猪瘟防控工作开展督查
  • 文号:
省督查组对我市非洲猪瘟防控工作开展督查
        1月9日,省农业农村厅郑惠典副厅长率省非洲猪瘟防控第一督查组,对我市非洲猪瘟防控工作情况开展了专项督查。市委常委、政法委书记杨东来,市农业农村局局长张永忠、总兽医师卢炽根陪同督导。
        督导组先后到了横沥镇金皇畜牧有限公司生猪养殖场、横沥镇牛交易市场、石排镇生猪定点屠宰场,详细了解养殖企业动物防疫主体责任、生物安全管理和禁用泔水、餐厨剩余物喂养生猪等防控措施落实情况;检查屠宰场进出车辆、人员消毒管理、人员值班值守等情况,并重点查看了屠宰场预检点的工作流程。督导组听取了我市非洲猪瘟防控工作情况汇报,对我市非洲猪瘟防控工作给予了肯定。同时强调东莞要继续按照农业农村部的要求做好做足各项措施,突出抓好生猪肉品供应保障和屠宰场防控安全。我市将按照督查组的建议,毫不松懈地抓好非洲猪瘟防控工作,将各项措施落实落细。
扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云