当前位置: 市农业局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:734992723/2019-03280 分       类:
  • 发文机关:市农技办 发文日期:2019-01-10 09:39
  • 名称:高埗:开展动物防疫宣传活动
  • 文号:
高埗:开展动物防疫宣传活动

每年的冬春正是各种动物疾病高发季节,为了让广大民众了解更多的动物防疫知识,重视动物防疫工作,从1月8日起,高镇农业技术服务中心连同该镇各村(社区)动物防疫员分别在各村(社区)开展动物防疫宣传活动。


据了解,今次活动将持续半个月,轮流选取各村(社区)人流密集、位置明显的地方进行,届时将会为市民的犬猫、家禽免费注射狂犬疫苗或禽流感疫苗,并免费派发消毒药和宣传资料。此外,对于一些不能前来的村民,可以预约该村(社区)的动物防疫员,进行上门注射服务。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云