当前位置: 市农业农村局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:734992723/2019-03305 分       类:
  • 发文机关:市农技办 发文日期:2019-01-11 11:36
  • 名称:洪梅:举办农村(社区)集体经济组织股权管理知识培训班
  • 文号:
洪梅:举办农村(社区)集体经济组织股权管理知识培训班

为加强洪梅镇农村(社区)集体经济组织股权管理,提高村干部及相关人员对股权工作重要性的认识,1月10日,洪梅镇举办农村(社区)集体经济组织股权管理知识培训班,村农业干部、村财务人员及村负责股权工作的人员共40多人参加培训。

此次培训围绕股权管理,重点对“进一步完善农村(社区)集体经济组织股权管理的实施规定”作政策解读,并进行现场开卷考试。通过培训,提高相关人员对完善集体经济组织股权管理的认识,有利于在户籍制度加快改革和城市化过程中保护好农民群众的利益,促进农村集体经济健康持续发展。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云