市农业局会同相关部门协调解决中堂镇牛羊定点屠宰场建设相关问题
来源: 屠宰管理科 发布日期: 2018-03-09 17:37 字体大小:
        为进一步推动中堂镇牛羊定点屠宰场建设,研究解决建设中遇到的问题,2018年3月8日上午,市农业局组织市国土局、规划局相关负责人赴中堂镇召开协调会。市农业局总兽医师卢炽根、畜禽屠宰管理科相关同志参加了会议。
        会议听取了建设单位牛羊定点屠宰场建设进度、存在问题及下步计划等情况介绍,并就国土供地、规划报建等突出问题进行交流讨论。市国土局、规划局等职能部门对建设单位遇到的问题逐一进行回应,提出了指导性工作建议。
        会上,卢炽根总兽医师提出三点工作意见:一是建设单位要按照市相关职能部门的要求,提前准备好相关资料,加快供地手续办理及规划报建手续,争取4月底前启动牛羊定点屠宰场建设;二是中堂镇政府要加强与市相关部门的沟通联系,认真落实工作措施,加快项目建设进度;三是市相关职能部门要大力支持中堂镇牛羊定点屠宰场建设,优化办理流程,压缩审批时间,及时解决建设难题。
扫一扫在手机打开当前页