关于印发《东莞市农业局深化简政强镇事权改革工作实施方案(第一批)》的通知
来源: 发布日期: 2015-05-20 15:14 字体大小:

  各中心镇人民政府、清溪镇人民政府、沙田镇人民政府(虎门港管委会)、松山湖管委会:

  根据《关于印发东莞市人民政府职能转变和机构改革方案实施意见的通知》(东机编〔2014〕41号),市经济和信息化局的生猪定点屠宰监督管理职责划入我局。为此,我局重新修订了《东莞市农业局深化简政强镇事权改革工作实施方案(第一批)》,在原来37个下放事项的基础上增加了1个下放事项“生猪屠宰行政处罚”,并经市简政强镇工作领导小组办公室同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。

  附件:东莞市农业局深化简政强镇事权改革工作实施方案(第一批).doc

   东莞市农业局简政强镇下放事项操作规程.doc

  东莞市农业局

2014年12月31日

扫一扫在手机打开当前页